用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院推进校企合作 加强实验实训建设
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-09-07 点击数:

  日前,合肥信息技术职业学院与安徽阳光信通电子科技有限公司在一教四层会议室洽谈校企合作事宜。 

01.jpg

  双方就校企合作事宜进行了友好磋商。双方强调,通过校企合作,充分发挥双方资源优势,实现共同发展,努力打造校企合作的典范,为社会培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时为学院学生在教学、实习、实训、就业等方面提供空间和平台。 

  学院高度重视校企合作,在实践教学上,安排“双师型”教师,并从行业、企业聘请有实践经验的专家、工程技术人员和能工巧匠,担任实践课程的指导工作。学院建有电工实训室、电子实训室等34个实训室;根据专业实践教学需要与北京水晶石科技有限责任公司等100余家企业合作建立了运行良好并有保障机制的校外实训基地,较好满足了各专业的实践教学需要。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜