用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
提前谋划 细致安排 合肥财经职业学院部署动员新学期学生工作
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-09-06 点击数:

9月3日,合肥财经职业学院新学期学生工作专题会议在学院第二报告厅召开,学生处、团委工作人员以及各系部学管负责人、全体专兼职辅导员参加了会议。

20180904105833591.jpg

会上,学生处副处长徐坤首先部署了开学初主要工作:做好老生和新生的建档立卡核查工作,要把此项工作做实、做细确保无一遗漏;做好18级新生接待与军训准备工作;做好18级新生入学教育规划和实施、新生职业生涯规划和体检的工作;开好开学第一次班会,掌握学生思想动态;做好16级、17级学生的综合测评工作等。学生处副处长苏日才部署了公寓管理和安全工作。要求相关部门做好学生宿舍分配工作,清点宿舍公共物品,并签订公寓财产安全责任书。要严密防范杜绝各类诈骗、恶意营销等活动。

合肥财经职业学院副院长桂立志重申部署了以上工作,特别对开学典礼、军训动员、军训实施和职业生涯规划课程开设等工作进行了强调。要求各级学生管理工作人员保持高度的热情和责任心,全方位、全身心的投入到新学期的学生管理工作中。(郭银忠 特约通讯员:杜培丽)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜