用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院学子荣获2017年度“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”寻访活动优秀奖
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-09-06 点击数:

  近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、劲牌有限公司共同举办的2017年度“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”寻访活动评选结果正式揭晓。经校级寻访、省级遴选、全国评审和网络公示,合肥财经职业学院商务系市场营销专业1601班的汪超林同学荣获了“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”寻访活动优秀奖,成为青春出彩梦想的代言人。

20180829025953689_副本.jpg

  本次寻访活动共设置“劲牌阳光奖学金”优秀奖300名,合肥财经职业学院汪超林同学凭借出色的表现在此次寻访活动中成功的脱颖而出,成为安徽省12名优秀奖获得者之一。

  成绩背后是持续不断的努力和付出。汪超林积极践行并发扬工匠精神,在创新创业方面表现突出,曾在各级各类竞赛中屡获佳绩。在校期间,他获得第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛安徽省就业型创业组冠军和“最佳带动就业奖”;第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国赛铜奖; 第七届大学生职业规划设计暨创新创业大赛中荣获“创客之星(银奖) ;娃哈哈全国大学生营销实践大赛安徽省赛区二等奖 ;公益组织“行走的格桑花”优秀志愿者;世界旅游小姐大赛安徽赛区总决赛贡献奖等各类奖项。(特约通讯员:杜培丽)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜