用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院“新生报到系统”助力迎新 “数字校园”成果呈现
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2018-09-03 点击数:

安徽涉外经济职业学院迎新现场,前来报到的新生来到报到点,拿出通知书准备报到。工作人员拿起条码枪,对着通知书上的条形码轻轻一扫,电脑屏幕上即出现了该生的档案资料,在对照系统资料核对了通知书、身份证和本人后,即完成了入学的第一步手续。与此同时,该生报到情况也传到数据中心,招生办公室设在迎新现场的电脑上的报到数据也实现了同步更新。

QQ图片20180903111502_副本.jpg

该院“新生报到系统”助力迎新,是为新生报到提供全方位服务的迎新服务平台。这一系统的使用使该院每年一次的迎新工作实现了数字化和智能化,这也是该院“数字校园”建设成果的一个有力佐证。(吴梅  特约通讯员:严俨)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜