用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院喜迎2018级新生
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2018-09-03 点击数:

9月2日,是安徽涉外经济职业学院2018级新生入学报到首日。该院领导王叙平、程思、方润生、钱清、吴国兵、王国勤等深入迎新现场指导工作,确保各项工作落到实处。

22f5e2e44cefc8284d8b0b7054fbf098_2F26E7907E693BCD307A6F0852F_0447B3A9_1CFD6_副本.jpg

该院高度重视迎新工作,多次召开专题会议研究部署。要求各部门本着“一切为了新生”的宗旨,通力合作,努力做到“热情周到,精细便捷,高效有序”,充分展示学院的管理水平和良好形象。该院从新生及家长的角度思考问题,开展人性化服务。学院在火车站、汽车站设立了迎新接待站,及时、快速地把新生及家长送到学院;各系部均设立了新生接待处,为新生尽职尽责地讲解、办理各项入学手续。另外,还设立了咨询处、贫困生助学贷款窗口,及时为需要帮助的新生和家长提供热心帮助。亲切的微笑、无微不至的服务、有条不紊的的工作秩序,使远道而来的新生和家长们无比温暖。

据悉,新生报到后,该院将为新生们开展一系列入学教育,丰富多彩的大学生活即将开启。(吴梅  特约通讯员:严俨)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜