用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
巢湖学院部署新学期开学暨2018级专升本新生报到工作
作者:巢湖学院   发布日期:2018-08-31 点击数:

为认真做好新学期开学暨2018级专升本新生报到工作,确保新学期开学各项工作稳定有序,8月29日上午,巢湖学院在第四会议室召开新学期开学暨2018级专升本新生报到工作布置会,院纪委书记阮爱民主持会议并讲话,相关职能部门和有关学院负责人参加会议。

1.jpg

学工部部长周祥对专升本新生报到工作作了统筹安排,明确了相关职能部门和有关学院的工作职责。与会人员从迎新接待站的布置、“一卡通”的发放、学生宿舍的安排、校园网络的入网与维护、迎新宣传、入学资格审查、“绿色通道”和入学教育等工作进行了深入讨论,并提出了富有建设性的意见和建议。

阮爱民就新学期开学老生报到、专升本新生报到注册等工作提出了具体要求。要加强领导,明确职责及程序,组织落实工作人员,保障各项工作到位,确保迎新工作高效、平稳、顺利、有序地进行;要各司其职、通力合作,高度重视迎新工作,以饱满的热情和周到的服务迎接新生入校;要按照学院的统一要求做好专升本新生的入学教育工作和入学资格审查工作。各学院通过主题班会、讲座等形式从人身安全、交通安全、防金融诈骗等方面加强学生的安全教育,从专业导论、学籍学业管理、学院规章制度等方面进行系统性教育,确保新生入学教育取得成效。(崔青星 特约通讯员:崔苏如)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜