用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖南医学院积极部署2018年迎新工作
作者:皖南医学院   发布日期:2018-08-29 点击数:

8月28日下午,皖南医学院在党委会议室召开2018年迎新工作协调会。副院长吴金月,相关职能部门、各二级学院负责人参加会议。会议由吴金月主持。

会上,学生处处长傅万山对迎新工作、新生入学后工作安排等进行了说明,对《2018年迎新工作手册》进行了解读。相关职能部门、学院分别就各自迎新工作准备情况进行了汇报,并就相关工作进行了沟通、协调。

吴金月在总结讲话中强调指出,要确保安全,做好新生报到期间安全保卫工作,确保学生及家长人身、财产安全,确保校园安全稳定;要做到规范、有序,根据迎新工作方案,细化分工、精心准备,保证迎新工作顺利开展;要热情、细致,为新生及家长提供周到服务,让新生感到温暖、家长觉得满意,积极展现学校师生良好形象。最后,他希望各部门高度重视,密切配合,共同努力,确保2018年迎新工作顺利、圆满完成。(汪继存  特约通讯员:侯东晓)

ffcdadfa-0f3c-42b3-ab2a-a72445fede67.jpg

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜