用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院周密部署2018年迎新工作
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2018-08-28 点击数:

8月27日,安徽涉外经济职业学院专题召开会议周密部署2018年迎新工作。该院系部及相关职能部门负责人参加会议。

_DSC0359_副本.jpg

为了确保整个迎新工作有序开展,该院成立了迎新工作领导小组,该院院长程思担任指挥长,副院长祝嘉平、钱清、方润生、吴国兵、王国勤、胡善珍、冯云担任副指挥长,下设教务组、学生接待组、财务组、后勤保障组、宣传组等工作组。

该院副院长王国勤对报到程序、迎新宣传氛围、新生专业咨询、校园环境、迎新医疗等重点细节进行了详细部署。与会人员还就迎新工作准备情况进行了沟通、交流。

迎新工作是展示学院风采的平台,该院要求在迎新工作中,各工作组要周密安排,细致管理,切实做到人员到位、责任到位、工作到位,服务到位,全力以赴做好迎新工作,确保迎新工作在高效、有序、安全的环境下圆满完成。

据悉:该院2018级新生报到时间为9月2日、3日两天,学院将在火车站、汽车站设立接待点,安排班车接送新生和家长。(吴梅  特约通讯员:严俨)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜