用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院教师参加国培三维建筑技术项目培训
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-08-09 点击数:

  日前,合肥信息技术职业学院教师褚楚参加国家级师资培训三维建筑技术项目开班典礼。 

  三维建筑技术培训课程体系围绕建筑效果图、室内效果图、园林效果图、展示效果图及虚拟场景动画为培训核心,通过对3dmax、photoshop、cad、VRAY高级渲染器等进行系统学习,培养高水准的专业效果图制作人员及虚拟场景动画技术人才。

  课程分为两部分:专业部分和素质部分。专业部分包含四大模块:基础模块、室外建筑表现模块、室内建筑表现模块和建筑漫游动画模块;素质部分三大模块:师德教育、双创教育和信息化教学模块三大模块。总授课时间为30天,共160课时。通过课程的学习,学员能够独立完成各类地形、室外建筑的模型制作和效果图制作;了解各类室内设计风格的特点,能够独立完成室内效果图的制作;掌握建筑漫游动画的制作技巧,能够独立完成建筑动画短片的制作。

  褚楚表示,通过此次项目培养,进一步理解了“可持续发展”职教理念,熟悉了“项目导向”教学方法,也提升了建筑表现技术教育教学水平和技术能力。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜