用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院教师参观杭州市公共实训基地
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-08-08 点击数:

  日前,合肥信息技术职业学院会计系专业带头人樊信用和许婷婷参观了杭州市公共实训基地。 

  樊信用和许婷婷参观了杭州市公共实训基地基础实训区、综合实训区,并与技术人员进行了实训平台环境和应用技术的交流和探讨;深入考察了先进机械制造(如数控车床、三坐标测量仪)、现代服务业(包括物流、茶艺、评茶、消防与防雷)、电工电子与自动化技术等实训中心。 

  本次活动,为会计系的发展提供了空间,为会计系实训室建设提供了新的思路和方向,促进了会计系实训室培养模式的改革。 

  杭州市公共实训基地占地约30亩,位于杭州经济开发区、下沙高教园区内。总建筑面积约为40000平方米,总投资3亿,其中基本建设1.3亿元,实训设备1.7亿元。整个建筑实行总体布局,形成一个功能综合体,主要包括实训项目用房、办公用房、办事服务大厅、实训成果、展示大厅、实训学员宿舍、食堂及地下车库等。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜