用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
黄山学院在全国智能制造挑战赛中再创佳绩
作者:黄山学院   发布日期:2018-08-08 点击数:

近日,2018年“西门子杯”中国智能制造挑战赛安徽省赛区暨华东三分赛区竞赛在安徽工业大学举行。比赛设置连续过程设计开发、逻辑控制设计开发两个项目。来自省内20多所高校的140支队伍、500余名师生参加比赛。经过激烈角逐,黄山学院参赛队伍荣获连续过程设计开发特等奖一项、一等奖两项、三等奖两项,逻辑控制设计开发二等奖一项,继去年之后,再次闯入全国总决赛。 

1.jpg

黄山学院高度重视并积极备战此次大赛,精心组织校内选拔赛,反复进行加载实验,不断优化和完善,最终赢得了大赛专家组和组委会的高度赞誉。

该项竞赛的方向涉及智能制造领域中的科技创新、产品研发及工程设计、技术应用等,主要面向全国控制科学与工程、电气工程、机械工程、仪表科学与工程、信息与通讯工程、计算机科技与技术等相关学科的研究生、本科生。(陈佩军  特约通讯员:郑静)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜