用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
又是新征程 亳州职业技术学院骨干教师和管理干部培训班顺利结业
作者:亳州职业技术学院   发布日期:2018-08-07 点击数:

8月7日下午,亳州职业技术学院骨干教师和管理干部培训班在中国人民大学顺利结业。中国人民大学中国经济与发展研究院培训部主任付申;亳州市政协党组副书记、副主席,亳州职业技术学院党委书记张俊民出席结业式并讲话;党委委员、副院长张文敬主持结业式;党委委员、学生处处长崔晓燕出席结业式。

1904.jpg

张俊民指出,我们不远千里来到人民大学学习培训,这里汇聚着德高望重的学界泰斗和博学强识的大家、大师,我们领略了大师的风采,看到了差距。唯有刻苦学习,才能提升自己;唯有刻苦学习,才能缩小与大师的距离。

张俊民强调,要学思结合,5天来,我们学了许多知识,要多回顾复习,巩固学习成果;要勇于实践,理论需要实践去检验,要把学到的知识用来指导自己的工作实践;要努力领悟,学习思考、实践、感悟是一个学而思、思而践、践而悟螺旋上升的过程,只有不断学习、勤于思考、勇于实践,最终才能有所领悟、有所提升;要乐于奉献,参加本次培训的同志是亳州职业技术学院的中坚力量,广大同志要把学校当家园、把事业当家业,做学问、搞科研、干事业、谋发展,为创建地方技能型高水平大学贡献智慧和力量。

结业式上,与会领导为学员代表颁发了结业证书。

本次培训从8月3日至8月7日,学习了十九大精神、国家安全、传统文化、行政管理和高职教育管理、师德建设、校园危机管理等专题,并到中国国家博物馆和国双科技进行了现场教学。

又是新征程,亳州职业技术学院这两支能打胜仗的队伍,抖擞精神,在创建地方技能型高水平大学的道路上披襟斩棘、奋勇前进!(特约通讯员:余山枫)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜