登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院教师参观考察合肥VR小镇

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-08-06
[字体:  ]

  8月3日上午,合肥信息技术职业学院环境设计教研室副主任褚楚赴肥东县撮镇“合肥VR小镇”考察调研。国育华渔公司负责人汪金龙等人进行了热情接待。 

01.jpg

  交流中,汪金龙对小镇的整体发展规划和方向进行简要介绍,并着重突出小镇“以产兴城、以城带产、产城融合”的未来发展方向。褚楚就目前小镇的入驻学校与企业、学生未来就业及打造“VR+教育”模式等相关情况进行了了解。参观中,双方还就公司目前的产品、小镇未来的发展规划、学校相关专业学生VR方向的培养等问题进行了深入沟通和交流。 

  “合肥VR小镇”作为全国首个PPP+VR+特殊小镇的创新模式,由肥东县政府、安徽路网交通建设集团股份有限公司、网龙华渔联合实施。项目总规划面积1508亩,总投资40亿元。小镇以产业为主导,旨在打造集VR研发、交易、制造、孵化、体验、人才于一体化的VR产业生态系统。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页