用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院学生到企业工地参观实习走进工地现场 实地观摩体验
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-08-03 点击数:

  近日,合肥信息技术职业学院组织2017级建筑设计专业学生到校企合作单位合肥工大建设监理有限责任公司合钢采石苑B区项目施工现场进行了认知实习,并邀请企业专家与学生互动交流。 

  采石苑B区项目总建筑面积约20万平方米,为12栋20-32层的高层住宅楼,以及商业、酒店、超市、配电房、活动室、门卫等工程。参观实习过程中,合钢采石苑B区项目经理及技术负责人对建筑施工技术及工地安全知识做了详细介绍,建筑工地项目经理和技术负责人引领学生到工地参观实习并做了现场指导,并对建筑物的细部构造进行了详细讲解。

   此次学生认识实习活动是校企合作共育人才的重要举措。通过实习,学生对工业与民用建筑施工前的准备工作、整个建筑及装饰施工过程和监理的基本知识体系有了全面清晰的认识,积累了建筑学习的初步经验。通过实习实践,同学们提高了对职业岗位的认知水平,获得了分析问题和解决问题的独立工作能力,为将来走向工作岗位打下坚实的基础。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜