用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院院长应邀参加2018年教育部职业院校校长和骨干教师“网络学习空间人人通”专项培训
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-08-02 点击数:

  7月28日至29日,合肥信息技术职业学院董事长、党委书记、院长王世杰应邀参加由中央电化教育馆主办的2018年教育部职业院校校长和骨干教师“网络学习空间人人通”专项培训中的高职校长班学习。

  开班式上,中央电化教育馆培训中心陈岚作动员讲话,海南政法职业学院党委书记童光政致欢迎辞。

  此次专题培训,针对职业院校校长,重点围绕教育信息化理念和政策,推进网络学习空间建设的意识,网络学习空间在教育管理、产教融合、校企合作等方面的经验开展培训。培训班上,王世杰倾听了题为“教育信息化制度与‘网络学习空间人人通’应用理念和机制建设”“‘网络学习空间人人通’整校推进机制与教育治理案例介绍”“助力新时代职业教育,用好信息技术培养高素质技术技能人才”“学校教育信息化创新应用典型案例分享”“基于云空间教研苑的模拟公司教学法在视频监控课程中的应用”“给予网络学习空间的项目式翻转课堂教学设计:答辩状的写作”的专题报告。

  王世杰考察了承办方的监控中心和科技法庭,深入了解了承办方教育信息化基础设施建设及信息化教学应用的成效。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜