用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院教师参加安徽省2018年高校思想政治理论课骨干教师培训
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-07-27 点击数:

7月21至24日,由中共安徽省委教育工委主办、安徽省高校思想政治理论课教师培训基地承办的2018年安徽省高校思想政治理论课骨干教师培训在芜湖市召开。合肥财经职业学院思政部选派钱静、朱海霞、姬君彩、刘璐、周艳丽等五名专任教师参加了本次培训。

本次培训内容丰富,形式多样,有专家讲座、示范课教学与研讨、爱国基地实践研修等方式。培训的专家既有我省教育厅的领导及专家授课,也有中国人民大学、北京大学、中央财经大学、武汉大学、云南大学、南京师范大学等高校的专家教授作专题讲座。

mmexport1532184674034(1)_conew1.jpg

通过四天的学习,参加培训的老师们把握了思想政治理论的前沿,明确了教育教学方向,增强了教育教学动力,深刻认识到当前高校思想政治理论课存在的问题,应认真研究思想政治理论课的教育教学方法,优化思想政治理论课的教育教学内容,探索高校思政理论课自身建设的特点和发展规律,进而加强和改进高校思想政治理论课建设。合肥财经职业学院骨干教师纷纷表示要珍惜此次培训机会,共同致力于把高校思政理论课建设成为大学生真心喜爱、终身受益的优秀课程,以更加饱满的状态投身到高校思想政治理论课教育教学之中。(特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜