用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
以评促建、以评促改 桐城师范高等专科学校开展教学单位教学工作质量考核
作者:桐城师范高等专科学校   发布日期:2018-07-10 点击数:

为进一步提升人才培养质量,加强教学质量管理,7月9日,桐城师范高等专科学校教务处组织评委赴各系部,开展2017-2018学年度教学工作质量考核。这是继去年模拟考核后的首次正式考核,全校上下高度重视,校长沈波亲临现场了解考核实施情况。

872185318087479876.jpg

根据《桐城师范高等专科学校教学单位教学工作质量考核办法(试行)》,评委经过现场查阅资料,对各系课程建设、专业建设、实践教学、师资队伍建设和档案管理等方面14项指标进行了全面核查。此前,教务处专门召集了评委会议,商定考核操作方案,将本次考核分为现场考察和数据核查两部分,明确各评委分工,保证了考核的公开、公平和公正。现场核查结束后,评委实事求是反馈意见,肯定取得的成绩和好的做法,指出存在问题并提出改进意见。

学校各系部对本次考核予以高度配合和支持,并表示教学单位考核能优化学校治理结构,充分发挥以评促建、以评促改、以评促管的功效,促进了教学工作的规范化管理,为各系部今后的教学工作指明了方向。(汪秀  特约通讯员:刘久芳)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜