用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院组织专家检查验收质量工程项目和振兴计划项目
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-07-10 点击数:

  7月8日上午,合肥信息技术职业学院在三教四层会议室召开了省级质量工程项目和振兴计划项目年度检查验收会议。安徽大学原副校长张良震,省政府督导专员、院党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,副院长钟玉海、奚富云、张崇巍、姚维传、陶新民出席会议。各项目负责人、系部负责人及教务处相关人员参加了会议。会议由教务处副处长胡章胜主持。 

  会上,胡章胜汇报了本年度质量工程项目和振兴计划项目的检查验收范围、项目总体建设情况及此次检查验收安排。 

  各项目负责人分别从建设目标、建设情况、建设成果、主要特色、经验和示范作用等方面进行了详细的汇报。与会专家听取了项目负责人汇报,严格按照《安徽省教育厅关于对高等教育质量工程项目和振兴计划部分项目进行年度检查验收的通知》要求,认真细致地审阅了项目结题报告、进展报告及成果展示材料,结合项目的整体规划、建设要求、建设方案等,进行了提问、点评,给出了中肯的意见和建议,为项目进一步完善、提高指明了方向。经专家组评议,接受检查验收的1个特色专业、1个重大教学改革研究项目顺利结题,检查验收结果为优秀;4个教学研究项目按照进度安排开展建设工作,已取得阶段性成果,检查验收结果为良好。 

  会议要求,各单位要按照项目建设计划做好项目建设工作,强化项目管理,切实保证项目建设质量,对项目建设取得的成果、经验和成效及时总结、宣传、推广,充分发挥其示范带头作用,进一步提高我院教育教学水平。 

  质量工程是教育部、财政部全面贯彻党中央、国务院关于“把高等教育的工作重点放在提高质量上”的战略部署,实施质量工程是促进我国高等教育规模、结构、质量、效益全面协调发展,构建和谐发展的高等教育新体系的需要,是办人民满意的高等教育的需要,是培养高素质人才的需要。质量工程体现了以人才培养为中心、以人为本、内涵发展、协调发展、以信息技术促进教学资源共享的理念。一直以来,学院高度重视质量工程项目建设,先后出台相关政策措施,不断加大项目建设力度,逐步构建校级、省级、国家级质量工程体系,加强内涵建设,进一步提升学院人才培养质量和办学水平。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜