用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
理论学习无假期 安徽涉外经济职业学院部署暑期理论学习任务
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2018-07-09 点击数:

暑期将至,安徽涉外经济职业学院采取多种举措,确保理论学习不松懈、不间断。

该院要求各基层支部制定切实可行的学习计划,并对理论学习作了统一部署和要求,要求党员按照支部要求,认真学习党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神、习近平总书记系列讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、“四个全面”战略布局及“五大发展理念”、教育部长陈宝生在2018年全国教育工作会议上的讲话 、《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国高等教育法(修正版)》《中华人民共和国教育法(修正版)》《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》 《中国共产党纪律处分条例》《高等学校教师职业道德规范》《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等,并认真撰写学习心得,确保学习落到实处、收到实效。

除此,该院还要求广大党员借助报刊、电视、网络等渠道,主动学习,努力提高自己的理论知识和业务水平,不忘初心,牢记使命,为学院健康快速发展做出自己积极贡献。(吴梅  特约通讯员:严俨 )

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜