用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院布置暑期学生工作
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-07-09 点击数:

  7月6日下午,合肥信息技术职业学院召开学生工作会布置暑期学生工作。党委副书记、副院长陈然出席会议,分管各系的教学党总支副书记、各系支部书记和部分辅导员参加了会议。会议由学生处常务副处长张洁兵主持。

01.jpg

  会上,张洁兵对近期学生宿舍管理有关工作进行了通报,并对暑期校区管理工作作了布置。施亮指出,要继续加强学生诚信就业教育,规范学生签约行为,开展学生欠费催缴工作,加强校园地国家助学贷款逾期管理,建立台账,责任到人,狠抓落实,加强督查;抓好暑期社会实践、学生宿舍管理等各个方面的学生安全教育及管理,开展各类安全隐患排查和整改。

  陈然指出,全体学生工作干部要牢牢把握稳中求进的工作总基调,高标准、严要求地推进暑期各项学生管理工作开展,为学院创造安全稳定的校园环境。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜