用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院开展“暑假工防骗”主题班会
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-07-06 点击数:

  近日,临近暑假,合肥信息技术职业学院信息工程系各专业班级开展“暑假工防骗”主题班会,提醒学生暑假工招聘常见几种骗局。 

01.jpg

  主题班会上,辅导员黄春雷介绍了暑假工的诸多问题。他指出,大学生趁暑假打工,一来可以增加自己的社会经验,二来可以增加自己的收入,减轻家庭负担。但是,包括打工学生和学生代理人,都曾受到各种欺骗。中介骗子,不但对大学生经济造成损失,更对其身心造成伤害,希望同学们提高安全防范意识。 

  教学党总支副书记徐杰表示,希望同学们增强自我保护意识,认真查验招聘单位相关信息;不要轻信路边的招聘信息;不要轻易交押金、押身份证;要与用人单位签订兼职或实习协议,书面约定工资多少、何时发放等,以及工作时发生意外伤害的处理办法。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜