用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院扎实推进意识形态工作
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2018-07-05 点击数:

意识形态工作关系到党的执政根基,关系到党和国家事业的顺利推进,关系到党和国家的稳定乃至单位和家庭的和谐。安徽涉外经济职业学院高度重视,多措并举,扎实推进意识形态工作。

该院要求全体师生员工坚定共产主义的理想信念,坚持“四个自信”,充分发挥社会主义核心价值体系在意识形态领域的统领作用,同心同向,积极营造健康向上的学风、校风;多渠道让社会主义核心价值观融入师生日常行为之中,贯穿于教育教学、人才培养、科研创作、管理服务的全过程,真正构建大思政格局;狠抓意识形态工作的落实,构建科学的意识形态工作格局,引导广大师生牢固树立规矩意识,在各项工作中真正践行守纪律、讲规矩。

该院党委书记郑大明强调,做好意识形态工作必须具备大局意识;意识形态工作必须要强化主体责任;抓意识形态工作必须以问题为导向;提高意识形态工作中的研判能力。他要求全院教职员工要从讲政治大局出发,以高度的政治责任心和强烈的历史使命感,时刻绷紧意识形态这根弦,牢固树立意识形态安全意识,严格落实意识形态工作责任制,扎实推进学院意识形态工作。(吴梅  特约通讯员:严俨)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜