用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院英语阅卷流水线 保质保量促分级
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-07-05 点击数:

  7月2日,合肥信息技术职业学院2017-2018学年第二学期期末考试监考工作圆满结束,通识教育部外语教研室随即启动大学英语流水阅卷工作。 

01.jpg

  本次流水阅卷主要涉及《大学英语2》课程的试卷。外语教研室根据工作实际,选择安排承担该门课程的教师严格按照试卷的“参考答案及评分标准”评阅试卷。阅卷工作认真有序。 

  本次期末考试采用分级考核的模式,共有三套试卷,评卷份数多,任务重,要求高,标准严。全体阅卷教师本着公正、公平的原则,采取流水作业的方式,一丝不苟地对试卷逐项进行评阅,在规定时间内保质保量地完成了本次阅卷工作。 

  据了解,流水阅卷作为分级教学的重要一环,对形成能上能下的保级机制至关重要,同时,还有利于开展良性竞争,激发学生学习英语的积极性。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜