用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院积极推进体育俱乐部制教学改革
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-07-05 点击数:

  近日,合肥信息技术职业学院体育教研室召开专题会议,学习《安徽省教育厅关于在全省高校推行公共体育艺术教育俱乐部制教学改革的意见》,研讨公共体育俱乐部制教学改革工作。 

  日前,为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》提出的“促进德育、智育、体育、美育有机融合,提高学生综合素质”的战略部署,省教育厅针对本省高校公共体育艺术教育教学改革提出了相关意见。学院体育教研室全体教师认真学习文件精神,并结合学院实际进行了研讨。 

  学院体育教研室副主任史曙光表示,《意见》高屋建瓴地部署了我省公共体育改革发展思路。体育教研室将对照文件精神,精心组织,系统开展学院公共体育俱乐部制教学改革工作,并按照要求,学习借鉴兄弟院校实践经验,结合具体实际,科学制定公共体育教学改革方案,进一步创新管理体制机制,加强师资队伍建设,建设开放的教学体系。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜