用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院纪念党的生日新党员庄严宣誓 老党员重温誓词
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-07-04 点击数:

  在纪念中国共产党建党97周年之际,7月1日中午,合肥信息技术职业学院举行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式。安徽大学原副校长张良震,省政府督导专员、院党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,副院长钟玉海、张崇巍、陶新民,党委副书记、副院长陈然,党委委员、人事处长余阳,党委委员、教务处副处长胡章胜,党委委员、宣传部长、党办主任张杰,党委委员、组织部长、学生处长施亮等出席活动。

01.jpg

  在党委书记王世杰同志的带领下,新、老党员庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务;执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 

  入党誓词,体现了党组织对党员的基本要求,是每一名共产党员对党做出的庄严承诺,同时,也是每一名共产党员的行为准则。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员同志的心灵受到了震撼和洗礼。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜