用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院表彰先进典型 激励党员不忘初心牢记使命
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-07-04 点击数:

  7月1日中午,合肥信息技术职业学院在第三教学楼学术报告厅隆重举行庆祝中国共产党建党97周年大会,表彰了优秀共产党员和优秀党务工作者。安徽大学原副校长张良震,省政府督导专员、院党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,副院长钟玉海、张崇巍、陶新民,党委副书记、副院长陈然出席大会并在主席台就坐。 

  党委委员、宣传部长、党办主任张杰宣读了《关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。《决定》指出,一年来,在院党委的领导下,全体共产党员和党务工作者高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届一中、二中、三中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,忠于职守、为人师表、默默耕耘、无私奉献,发挥了先锋模范作用,涌现出了一批优秀共产党员和优秀党务工作者。经学院各党总支民主评议和推荐,院党委决定,授予任治春、张洁兵、刘莉萍、周飞、许婷婷、褚楚、邵光杰、王雪、孟彬彬、周勤伟、吴璟姝、史曙光、黄春雷13位同志“优秀共产党员”称号,授予邵忍、程旋、夏正江、张杰4位同志“优秀党务工作者”称号。 

  与会院领导为受表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者颁发了荣誉证书。 

  会议要求,希望受表彰的党员和党务工作者珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,争取更大的成绩。希望全体党员同志和党务工作者以受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者为榜样,认真学习他们的先进事迹,立足本职,扎实工作,团结一致,开拓进取,努力开创学院党建工作的新局面,扎实推动学院教育事业更好更快发展。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜