用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
深度校企合作 合肥职业技术学院2019届“合肥建工班”正式开班培训
作者:合肥职业技术学院   发布日期:2018-07-02 点击数:

日前,合肥职业技术学院2019届“合肥建工班”开班培训仪式在该院图书馆一楼报告厅举行。合肥建工集团办公室主任张海东、该院建筑工程学院院长范家茂、建筑工程学院党总支副书记王文俊等出席仪式,仪式由建筑工程学院党总支书记李红雨主持。该院部分专业课教师及辅导员班主任和2019届“合肥建工班”54位顶岗实习生参加。

CDC84D5E16D2735F3340CBCA352_C871B4A9_E18D0.png

张海东首先对“合肥建工班”的产生过程进行了介绍,希望“合肥建工班”的各位顶岗实习的同学在未来的顶岗实习过程中,要用心去领悟,努力把理论转化为实践,尽快适应角色的转变,更快融入合肥建工集团,实现自己的人生理想。

接下来,范家茂对2019届“合肥建工班”的全体顶岗实习的同学提出遵守纪律讲规矩是首要,注意实习安全是重点,向现场技术人员虚心学习是目标的要求。希望各位顶岗实习的同学在未来的顶岗实习过程中发扬以全新的认识、好学的精神、不怕吃苦的态度的优良作风扎实肯干,争取在顶岗实习过程中捷报频传,努力成为一名优秀的建筑类人才。

开班培训会后,该院2019届“合肥建工班”全体顶岗实习生将开始为期三天的顶岗实习培训,通过此次培训将让学生更快融入顶岗实习岗位,为顶岗实习打下坚实的基础。(方鲁兵  特约通讯员:朱鹏飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜