用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院参加2018年信息化教学改革与创新研讨会暨安徽省高职院校教学能力大赛赛项说明会
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-07-02 点击数:

近日,2018年信息化教学改革与创新研讨会暨安徽省高职院校教学能力大赛赛项说明会在芜湖举办,合肥财经职业学院教务处副处长孙颖、工程管理系曹园老师代表学院参加。

20180629042921775.png

此次会议由安徽省示范性高等职业院校合作委员会、安徽省市属高职院校合作委员会、安徽省职业与成人教育学会教学工作委员会、安徽省职业院校信息化教学指导专家组、芜湖职业技术学院联合主办。

会议指出,原信息化教学大赛由今年正式升级并更名为教学能力大赛,旨在以信息化作为教学的重要辅助手段,突出强调职业院校教师的教学能力。会议听取了安徽省信息化教学改革发展模式总结、高职院校教师教学能力提升经验分享,分享了去年国赛获奖教师结合其国赛获奖作品从教学设计和课堂教学两个赛项的备赛经验。此外,会议还对近几年信息化教学大赛进行了回顾,对2018年教学能力大赛的赛项设置、专业大类、时间节点、名额分配等具体内容进行了解读。

此次会议提高了教师教学能力和教育技术应用能力,促进信息技术在教学中的广泛运用,也为学院参加安徽省2018年教师教学能力大赛做好了准备(特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜