用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
"青春筑梦,激扬合肥"第四届合肥市大中专院校辩论赛高职组总决赛在合肥财经职业学院圆满落幕
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-07-02 点击数:

6月28日上午,由共青团合肥市委员会、合肥市学生联合会联合举办的“青春筑梦 激扬合肥”第四届合肥市大中专院校辩论赛总决赛暨学生志愿者暑期“三下乡”启动仪式活动在合肥财经职业学院完美落幕,近500余人参加了活动。

20180629053242270.jpg

高职组总决赛两只队伍就“智力扶贫比产业扶贫哪个更重要”这一辩题进行激烈辩论。双方辩手针锋相对,唇枪舌剑,清晰的思路、严谨的逻辑赢得了在场观众的阵阵掌声。最终,安徽交通职业技术学院代表队获得本场比赛的胜利。合肥财经职业学院派出的代表队也一路过关斩将,成功荣获本届辩论赛的季军。至此,“青春筑梦 激扬合肥”第四届合肥市大中专院校辩论赛比赛全部结束。安徽交通职业技术学院荣获高职组冠军、安徽省肥西师范学校荣获中职组冠军。赛后,到场领导为此次大赛的冠亚季军以及全程最佳辩手颁奖。

20180629053300259.jpg

紧接着,2018年合肥市大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动启动仪式举行。共青团合肥团市委副书记主持仪式并提出要求。在场领导为即将奔赴基层开展活动的各校“三下乡”志愿服务队代表授旗。

20180629053814970 (1).jpg

作为活动承办方,合肥财经职业学院团委高度重视,精心组织,学院各部门通力合作,为活动的圆满举办提供后勤服务、志愿者引导、礼仪接待、赛事工作等各项服务,比赛中场时间,学院团委编排的歌曲《怀念青春》活跃了现场气氛,展示了合财学子的多才多艺和青春风采。全体工作人员尽心尽力,认真负责,得到了团市委领导的大力肯定与赞扬。(王金晶 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜