用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
学深 弄通 做实 合肥财经职业学院党委理论中心组扩大学习会议强化“四个意识”
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-06-26 点击数:

日前,合肥财经职业学院在学院第三会议室召开党委理论中心组扩大学习会议。会议由省政府督导专员、党委第一书记殷红主持。党委专职副书记夏宝芹,党委委员、董事长助理程健,党委委员、党委办公室主任徐驰参加了会议,学院院长助理桂立志、党办副主任郭琼、思政部副主任钱静、团委副书记张萌等列席会议。

微信图片_20180626162402.jpg

会上,徐驰带领大家学习了习近平总书记在北京大学的讲话和习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。徐驰指出,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话让我们认识到马克思的光辉而伟大的一生,为我们留下了最有价值、最具影响力的精神财富――马克思主义,我们要把握好关于人民民主的思想、关于文化建设的思想、关于社会建设的思想等九个方面,更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“立德树人”,引导学生爱国、励志、求真、力行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

微信图片_20180626162408.jpg

会上,钱静分享了自己学习体会,指出习近平总书记对青年学生提出了“爱国、励志、求真、力行”的殷切希望,为如何学习马克思思指明了方向,作为思政教师要进一步深刻领会讲话精神,带头学习马克思,将讲话精神融入到教育教学过程中。

郭琼结合发展党员工作谈了学习体会,指出要带头学习习近平总书记讲话精神,要在学深弄通做实上下功夫,并将讲话精神贯穿融入到学生党员发展工作全过程。

会上,殷红传达了中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神,希望与会人员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,锐意进取、担当作为,为推动学院教书育人事业发展而努力奋斗。(高春香 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜