登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院师生走进合肥VR小镇

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-06-12
[字体:  ]

  近日,合肥信息技术职业学院电子商务系组织师生参观考察肥东撮镇的合肥VR小镇。电子商务系副主任李从庆,电子商务教研室副主任周飞,软件技术教研室副主任刘巧丽,电子商务系教学秘书马叶倩及部分学生代表一同参加此次活动。网龙华渔安徽区销售经理梅榕接待了李从庆一行。 

01.jpg

  VR小镇的工作人员向师生们展示了其公司设计的项目作品,组织学生通过VR头显、手势感应器、手机AR程序等方式,体验了企业开发的红色教育革命、心理宣泄等虚拟现实游戏和交互产品。期间,师生与企业专家进行交流互动,学生围绕未来VR发展、就业岗位需求等专业发展问题进行了咨询。 

  此次对接活动,充分体现了技术与应用合一,人才与企业高度互动的特点,为深化虚拟现实应用场景的开发与推广发挥了积极促进作用。通过本次参观,同学们纷纷对网龙华渔产品的沉浸性和交互性表示赞许,并对VR/AR技术产生了浓厚的兴趣。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页