用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
拾记忆 不负韶华 合肥财经职业学院第八届“魅力合财”文艺晚会圆满举办
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-06-06 点击数:

日前,合肥财经职业学院第八届“魅力合财”文艺晚会在学院操场成功举办。本次“魅力合财”文艺晚会以“拾记忆,不负韶华”为主题,旨在展现学院社团风采,以丰富校园文化、搭建师生文化交流的平台,千余名师生学子观看了本次晚会。

整场晚会设置“芳华——青春如梦”,“成长——以梦为马”、“创新——繁花似锦”、“绽放——万紫千红”四大篇章,涵盖了自学院社团联合会成立以来,在发展学生兴趣爱好、丰富校园文化生活等方面的积极探索和有效贡献,回忆并总结过去成绩,展望并规划未来发展。

不同的篇章有着不一样精彩的节目,各家社团的自编自导,把独具社团特色的青春活力的文化节目呈现给全院师生观众。

励志明德,攻术践行,一腔热血,桃李满天下。在合财建院十五周年之际,合肥财经职业学院院歌《万紫千红》也正式发布,它是由著名词作家、音乐人、策划人,中国音乐家协会会员,中国艺术家协会会员张友殿作词作曲,由著名演唱家阎维文倾情演唱。

最后,师生歌舞节目《万紫千红》为第八届魅力合财文艺晚会划上了圆满的句号。(王金晶 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜