用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院共建无烟寝室 共享无烟青春
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-06-04 点击数:

  近日,合肥信息技术职业学院开展“无烟寝室”禁烟宣传教育活动。 

  活动中,组织召开“无烟寝室”主题班会,各班级辅导员通过引导学生深入了解吸烟的危害和对他人的不良影响,让学生们明确意识到戒烟的紧迫感。同学们围绕主题开展“吸烟有害健康”的大讨论。另外,还通过宣传栏、海报等多种渠道对同学们进行宣传教育,并在每栋宿舍楼醒目位置张贴禁烟标识和标语。 

  教学党总支副书记徐杰表示,5月31日是第31个世界无烟日,今年的主题是“烟草和心脏病”。希望同学们严格自律,积极做禁烟的宣传者、实践者、监督者。通过此次活动,教育引导学生形成健康文明的生活观念,养成良好的生活习惯,促进宿舍的团结互助,构建安全、卫生、文明、和谐的寝室环境,进一步推动校园精神文明建设。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜