登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院学子荣获第十三届“讯飞杯”全省大学生诗文朗诵比赛二等奖

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-05-30
[字体:  ]

  5月25至27日,第十三届“讯飞杯”全省大学生诗文朗诵比赛决赛在安徽大学磐苑校区成功举办。合肥信息技术职业学院2017级电子信息工程技术专业1班的朱龙海同学荣获二等奖。

   此次比赛共分为校内选拔、初赛、决赛三个阶段。学院通识教育部联合文学社积极组织开展校内选拔赛,学生踊跃报名,认真准备。在学院选送的三份作品中,朱龙海同学的作品《为祖国而歌》成功入围决赛。 

  决赛现场,气氛紧张热烈,来自各院校的选手们轮番登场,他们用自己独具魅力的嗓音和饱满充沛的情感演绎了一首首经典诗歌作品。经过激烈角逐,朱龙海同学的朗诵作品《为祖国而歌》获得大赛组委会的一致好评,荣获二等奖。 

  最是书香能致远。此次“讯飞杯”全省大学生诗文朗诵比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,展现了同学们“爱读书、好读书、读好书”的良好精神面貌,同时也为提高大学生艺术素养和综合素质搭建了平台,为宣传社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化提供了重要载体,为“书香校园”建设添上浓墨重彩的一笔。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页