登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院组织学生开展校外实践活动

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-05-28
[字体:  ]

  5月20日,合肥信息技术职业学院组织2016级连锁经营管理专业1班同学到合肥市政务区万达广场店开展《连锁门店营运实务》课程的校外实践教学活动。

  本次校外实践教学活动的主题是实地调研星巴克、永辉超市、孩子王等连锁门店的营运情况,具体内容包括:对连锁门店主通道、副通道、商品品类的分布与布局进行分析与评价;对门店的磁石点的陈列进行考察;学习连锁企业门店各种商品的陈列方法和技巧,并提出调整建议。活动中,同学们细心调查、深入询问,组与组之间相互帮助并对相关问题展开讨论。整个校外实践教学活动,组织周密、安全有序、内容丰富,进一步调动了同学们的学习积极性。

  通过本次校外实践活动,同学们纷纷表示学到了许多课本中没有的知识,提高了自己的实践能力。本次校外实践活动取得了良好的教学效果,对实践教学环节的建设起到了促进作用。(特约通讯员:张浩)

扫一扫在手机打开当前页