登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院应邀参加合肥市2018年学校结核病防控工作继教培训班

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-05-28
[字体:  ]

  5月25日,合肥信息技术职业学院学生处副处长黄春雷应邀参加合肥市疾控中心举办的合肥市2018年学校结核病防控工作继教培训班。

  培训班上,李东方、李孳、张根友、王莉丽、钱冰、曹洪分别作了题为《学生结核病的诊断与治疗》《预防性服药在结核病突发事件处置中的应用》《学校结核病疫情应急处置与流行病学》《学校结核病防控工作规范(2017版)》《学校结核病发现、登记、报告及疫情分析》《学校结核病防治知识宣传教育》的专题讲座。

  黄春雷表示,通过此次培训,进一步了解了结核病防治知识和针对治疗肺结核的相关政策,提高了业务素质,增强了业务水平,为扎实做好学院结核病防控工作打下良好基础。(特约通讯员:张浩)

扫一扫在手机打开当前页