用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
民进亳州学院支部委员会成立
作者:亳州学院   发布日期:2018-05-28 点击数:

5月25日,民进亳州学院支部委员会成立大会在亳州学院勤政楼第三会议室举行。民进亳州市委主委、亳州市政协副主席马露,亳州学院党委委员、副院长时伟,中共亳州市委统战部副部长张守雨等出席会议,会议由民进亳州市委副主委汪春杰主持。

会前,召开了民进亳州学院第一届支部委员会议,选举该院生物与食品工程系王玉民教授为支部主任委员,教育系卢西庄副教授为支部副主任委员。会上,民进亳州市委专职副主委蒋召亮宣读了民进安徽省委关于成立民进亳州学院支部的决定和民进亳州学院第一届支部委员会选举结果;九三学社亳州学院支社主委赵锋代表亳州学院兄弟党派致辞。

马露主委代表民进亳州市委会向亳州学院党委对民主党派组织建设给予的支持表示敬意,向亳州市委统战部给予的有力指导表示感谢,向亳州学院的各位民进会员表示祝贺。她要求民进亳州学院支部,要坚定政治信念,坚持在正道上行;要提高履职能力,发挥界别优势;要加强自身建设,力求双岗建功。她希望民进亳州学院支部,在中共亳州市委的领导下,不忘合作初心,不辱时代使命,以更高的政治境界、更强的能力本领,为亳州的经济发展、社会进步作出应有的贡献。

时伟代表亳州学院党委对民进亳州学院支部的成立表示祝贺,对长期以来关心亳州学院发展的民进亳州市委领导表示感谢。他希望学院各民主党派,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领党派工作,自觉维护安定团结的政治局面;要积极建言献策,发扬参政议政的优良传统;要加强自身建设,全面提高成员的政治素质和业务素质。他要求,该院党委宣传(统战)部要密切与民主党派的联系,帮助解决实际困难,提供必要的经费支持,为各民主党派参政议政创造良好的条件。

亳州学院党委宣传(统战)部部长何华明,民进亳州市委委员陈杰和民进亳州学院支部全体成员参加成立大会。(朱佃校 特约通讯员:李飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜