登录
当前位置:

安徽文达信息工程学院总结部署意识形态大督查工作

阅读次数: 作者:安徽文达信息工程学院 发布时间:2018-05-23
[字体:  ]

5月22日上午,安徽文达信息工程学院意识形态协调小组全体成员在第一会议室召开专题会议,讨论研究近期学校意识形态大督查工作。党委书记仲兆京,全体党委委员以及协调小组成员等参加会议。党委副书记唐立军主持会议。

会上,宣传部部长汪元榜对5月中旬全院意识形态工作大排查及互查情况进行了汇报,对本月下旬迎接省委教育工委来校督查意识形态工作进行了安排;并对在大排查中落实问题、整改和责任人“三个清单”讨论稿进行了解读。与会人员对拟定的相关制度进行了讨论,提出许多好的修改建议。

唐立军提出三点要求:要抓好“三个清单”的落实,逐一进行分别签发;要抓好有关制度建设,建立健全并注重可操作性;要做好迎接省委教育工委下旬来校督查各项准备工作。

仲兆京强调,对待学院意识形态大督查工作,要思想上高度重视,认真细致抓好“三个清单”落实到位,认真准备好相关材料,迎接省委教育工委来校督查与汇报工作,为学院牢牢掌握意识形态的主动权、话语权和领导权,协调配合、齐抓共管、勇于担责、不负期待。(特约通讯员:舒陶)

扫一扫在手机打开当前页