用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽国防科技职业学院蝉联“移动互联网应用软件开发”国赛一等奖!
作者:安徽国防科技职业学院   发布日期:2018-05-23 点击数:

又双叒叕获金奖,捷报频传喜国防!5月22日,2018年全国职业院校技能大赛“移动互联网应用软件开发”赛项比赛在南京圆满落幕。由安徽国防科技职业学院沙有闯、李晨诚两位老师指导,冯爱善、李帅、程飞三位同学组成的团队,代表安徽,不畏强手,沉着冷静,团结协作,经过与近百个代表队的激烈角逐,凭着过硬的实力、骄人的成绩,一举蝉联该项国赛一等奖!也是安徽国防科技职业学院近年来在该项全国赛场上的第三次夺魁!金灿灿的奖杯,沉甸甸的荣誉,是心血、是智慧,更是喜入心头、难以言表的幸福!

获奖学生(前排左三:李帅、左四:冯爱善、左五:程飞)登台领奖

获奖师生(右一领队:院长李麟书、左一:信息技术学院院长黄存东;

右二:信息技术学院副院长、指导教师沙有闯、左二:指导教师李晨诚)合影留念

荣誉证书

幸福都是奋斗出来的!安徽国防科技职业学院参加该项的五届国赛,弹无虚发,摘三金、夺一银、揽一铜!战果辉煌,可喜可贺!这是一届届国防学子特别能吃苦,寒来暑往,斗冰霜、战高温,心无旁骛,勤学苦练的结果;这是一位位国防教师特别能奉献,甘做人梯,舍小家、顾大家,不辞辛劳,精心指导的结果!更是省教育厅和社会各界多年来一如既往关心支持学院人才培养工作的结果!这些成绩这些荣誉,不仅是安徽国防科技职业学院,更是安徽高等职业教育共同的自豪和骄傲!

据悉,此次大赛由教育部、天津市人民政府、江苏省人民政府、国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部等30多个部委主办,由江苏省教育厅、南京市人民政府承办。本次比赛共有来自全国29个省区市95支代表队参加了角逐,参赛规模空前。

学院2017年获一等奖师生赛场留影

2017年一等奖荣誉证书

学院2015年获一等奖师生赛场留影

2015年一等奖荣誉证书

自全国职业院校技能大赛举办以来,一直受到党和政府的高度重视,备受各高等职业院校乃至社会各界的广泛关注,被誉为高等职业院校人才培养水平和质量的阳光竞技场和集中检阅台!多年来,安徽国防科技职业学院一直坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建”的办赛和参赛方针,建立了二级学院、学院、全省和全国“四层级”技能大赛选拔、训练、参赛和奖励的体制机制,院系两级比赛,注重横向到边,着力于“面”,省赛国赛,注重纵向立峰,着力于“点”,“点、面”结合的大赛模式,有力促进了学院人才培养工作的开展和飞跃,有力提高了学院高等技能型人才培养的水平和质量,这个体制机制,这个大赛模式,不仅确保了学院人才培养的向度和宽度,更彰显了学院人才培养的厚度和高度,更是将学院大赛和人才培养水平一举挺进全国高职院校百强校。

学院2016年获二等奖师生留影

学院2013年获三等奖师生留影

再高的荣誉只能代表过去!作为安徽省首批地方技能型高水平大学建设院校,国防学院人有责任百尺竿头,更进一步!有能力而今迈步,再越雄关!站上更高起点,就必须攀越更高山峰的理念和信念,已经融入一代代国防学院人的浓浓血脉,已经形成一代代国防学院人的文化基因!国防学院人坚信,在省国防科工办的正确领导下,在省教育工委的大力支持下,国防学院人一定会不骄不躁,继续开拓创新,扎实工作,用一流的人才培养质量彰显“高水平”,用一流的人才培养水平圆梦新时代!(袁旗 特约通讯员:任培培)

而今迈步,再越雄关

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜