用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州职业技术学院到合肥招才引智
作者:亳州职业技术学院   发布日期:2018-05-16 点击数:

5月12日,亳州职业技术学院招才引智工作座谈会在合肥召开。亳州市政协副主席、学院党委书记张俊民,党委副书记、纪委书记张磊出席座谈会。学院党委副书记、院长方成武主持座谈会,并详细介绍《亳州市招才引智实施办法》。

张俊民代表亳州职业技术学院学院对与会的专家学者近年来对学院发展做出的贡献表示感谢,并向大家介绍了学院近年来发展的喜人成果。他指出,学院正在大力推进师资队伍建设,大力提升内涵建设,在教学科研及各类技能大赛中取得优异成绩;学院坚持“招生第一要务”,在今年的分类招生工作中实现逆势上扬。张俊民诚挚邀请与会专家学者能够宣传学院,加入学院大家庭。

座谈会现场气氛热烈,与会专家就在亳工作期间的教学科研保障、生活待遇等相关问题进行了深入的交谈。专家学者们各抒己见,畅所欲言,对学院近些年的发展给予了充分的肯定,纷纷结合各自亲身经历表达了对亳州职业技术学院的感情和发展前景的信心,对学院发展进言献策,并表示愿意以积极的热情投身到学院,共谋学院新发展。

合肥工业大学、安徽中医药大学、安徽医学高等专科学校等相关院校专家学者应邀出席。学院党政办公室、组织人事处相关人员参加座谈会。(刘翠翠 特约通信员:余山枫)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜