用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院参加安徽省第九届皖江城市带职业教育校企对接会
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-05-15 点击数:

  5月11日,安徽省教育厅联合芜湖市人民政府,于“职业教育活动周”期间,在芜湖举办安徽省第九届皖江城市带职业教育校企对接会。省委教育工委委员、省教育厅副厅长解平,芜湖市政府副市长张志宏,省直有关部门的领导,省职成教学会的领导和职教专家出席会议。合肥信息技术职业学院就业指导中心副主任章杨参加了此次对接会。 

  会上,解平在讲话中总结了改革开放四十年,特别是党的十八大以来安徽职业教育的成就,对深化职业教育改革,推进职业教育现代化,完善人才培养体系,深化产教融合、校企合作的办学模式提出了新的更高的要求。部分学校和企业代表作了精彩发言,交流了校企合作、共同育人的好做法、好经验。 

  会议期间,章杨认真听取了与会专家所作的讲座,进一步了解了区域经济、产业发展及职业教育发展的新形势、新政策,交流了推进校企深度合作、提升人才培养质量的对策,参观考察了芜湖市的知名企业及部分职业院校。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜