用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院第八届学生田径运动会暨第四届教职工运动会开幕
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-05-15 点击数:

  5月13日,合肥信息技术职业学院第八届学生田径运动会暨第四届教职工运动会在运动场开幕。安徽大学原副校长张良震,省政府督导专员、院党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,副院长钟玉海、奚富云、张崇巍、姚维传、陶新民,党委副书记、副院长陈然等出席开幕式。开幕式由钟玉海主持。 

 

 

  伴随着雄壮激昂的《运动员进行曲》,国旗护卫队、彩旗队、裁判员和运动员方队迈着稳健整齐的步伐,依次走过主席台,接受领导检阅。他们精神饱满,队形整齐,口号嘹亮,赢得了现场观众热烈的掌声。

  武从云代表学院向筹备此次盛会的全体工作人员表示衷心的感谢,向参加此次运动会的全体运动员、裁判员表示诚挚的慰问。他指出,发展体育运动,增强人民体质,是党的要求。健康的体魄,充沛的精力,是每一个人工作和学习的最重要的条件之一。学院举办本届运动会旨在践行阳光体育,进一步增强师生体质,切实发挥体育在培育和践行社会主义核心价值观的综合作用,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,为健康中国建设贡献力量。他表示,“生命的意义在于运动”,本届运动会是对师生体质的一次检阅,也是对师生意志的一次考验。他强调,期望全体运动员发挥“更快、更高、更强”的精神,在本次运动会上奋勇拼搏、敢于争先,展示我们自强不息、勇攀高峰的风采,赛出风格、赛出水平,用青春活力来展示我们合信人的风采。希望每位运动员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,有组织、有纪律、有秩序地参加比赛,遵守纪律,服从裁判。希望每位裁判员在此次比赛中树立安全第一意识、热情服务意识、严守规则意识,尊重选手,尊重观众,绝不徇私舞弊,努力做到准确、公平、公正。同时,他预祝全体运动员赛出成绩,赛出风度!预祝本届运动会圆满成功!

  2017级电子商务专业5班张黎雄同学代表运动员庄严宣誓:“我们将以积极、饱满、热情的态度参加本届运动会,弘扬‘更高、更快、更强’的奥林匹克精神,严格遵守运动会的安排,遵守比赛规则和赛场纪律,以公平、友好的态度进行比赛,服从裁判,尊重对手,做到“友谊第一,比赛第二”,赛出风格,赛出水平。”

  体育教研室教师张子豪代表裁判员庄严宣誓:“恪守体育裁判道德,遵守运动竞赛规则。严格执法,公正裁判,努力为运动员提供良好的竞技氛围和高效优质服务,维护公正的体育裁决信誉。为保证大会的圆满成功,作出我们应有的贡献!”

  王世杰宣布合肥信息技术职业学院第八届学生田径运动会暨第四届教职工运动会正式开幕。(特约通讯员:张浩)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜