用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院研讨人才培养方案修订诊改工作
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2018-05-14 点击数:

为加强内部质量保证体系诊断与改进,认真落实好《教育部关于职业院校专业人才培养方案制订工作的指导意见》,近日,安徽涉外经济职业学院召集各系部主任、各教研室主任、实验实训中心等相关人员,共同研讨新版人才培养方案修订工作。

该院教务处处长武月锋组织大家学习上级有关人才培养方案制订工作的指导意见和学院人才培养方案修订原则意见的文件精神。

该院工程造价、软件技术、市场营销、电子商务、国际经济与贸易、会计等六个专业负责人逐次汇报了本轮人才培养修订的基本概况,专业定位、课程体系、实践教学设计、人才培养模式改革等内容。

该院副院长胡善珍强调,各专业要认真做好调研,按照新技术、新业态、新理念重视课程设置,跨界设置课程体系,积极回应“校企协同”育人的新要求,设计好人才培养方案。

该院院长程思在总结发言中指出,人才培养方案修订中一定要做到两个结合,即将教育部、教育厅最新要求与学院专业人才培养方案相结合;将学院现有的人才培养模式与在外学习的先进经验相结合,注意“时代元素”进课程、进教材,突出创新创业能力培养、大学生社会责任教育、传统文化教育。(吴梅  特约通讯员:严俨)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜