登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院又有1581名学子获得全国高等学校计算机水平考试合格证书

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-05-14
[字体:  ]

  近日,合肥信息技术职业学院又有1581名学子获得全国高等学校计算机水平考试合格证书。

  全国高等学校计算机水平考试(College Computer Test,简称CCT),由各省、市、自治区教育厅(教育委员会)组织的测试高等学校在校(有正式学籍)学生计算机应用知识与能力的全国统一标准的权威考试。全国高等学校计算机水平考试旨在顺应社会主义市场经济建设发展和劳动力市场的需要,对在校的高校学生的计算机应用知识与能力水平确定一个全国统一的、通用的、客观的、公正的等级标准,为用人单位对大学毕业生的录用提供有效的证明。

  2013年3月21日,安徽省教育招生考试院《关于做好2013年上半年全国高等学校(安徽考区)计算机水平考试工作的通知》(皖招考函〔2013〕42号),批准我院为全国高等学校(安徽考区)计算机水平考试考点,考点代码:259。近年来,我院近8000人取得全国高等学校(安徽考区)计算机水平考试合格证书。(特约通讯员:张浩)

扫一扫在手机打开当前页