用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽城市管理职业学院部署上一轮巡视整改“回头看”工作
作者:安徽城市管理职业学院   发布日期:2018-05-11 点击数:

为做好省委巡视反馈意见和“管党治党宽松软问题”专项治理工作的整改落实,5月9日下午,安徽城市管理职业学院召开了上一轮巡视整改 “回头看”落实工作动员部署会。会议传达学习了省直机关巡视整改“回头看”督查工作方案,宣读了学院巡视整改“回头看”落实方案。学院党委书记杨祖涛出席会议并作动员讲话。学院领导班子成员,各系部、各部门主要负责人等参加会议。

杨祖涛在讲话中指出,开展中央巡视整改情况“回头看”,是坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导的实际行动,是纵深推进全面从严治党的迫切需要,是巩固深化巡视整改成果的重大举措。各系部、各部门要切实增强“四个意识”,深刻领会“回头看”是一次政治复检的重要意义,更加坚定自觉地维护党中央权威和集中统一领导;深刻领会“回头看”是一次靶向治疗的重要意义,更加深入彻底地解决巡视整改中的突出问题;深刻领会“回头看”是一次正风肃纪的重要意义,积极营造风清气正、干事创业的良好氛围。

杨祖涛强调,要强化责任担当,认真落实巡视整改“回头看”各项任务。各系部、各部门要全面盘点“查漏洞”,对照整改任务书和整改责任清单,对整改工作进行再梳理、再排查、再深化,深入查找问题整改中、建章立制和兑现承诺等方面的漏洞;要重拳出击“抓反弹”,深入审视是否存在纠而复发、边改边犯、弄虚作假等问题,坚持做到一个问题一个卷宗,解决一个、销号一个、巩固一个; 要着眼长效“补短板”,抓紧补好组织领导上的短板、基础工作上的短板、执纪问责上的短板,确保巡视整改责任更加明确、机制更加健全、效果更加巩固。

杨祖涛要求,要加强组织领导,确保巡视整改“回头看”工作扎实推进。各系部、各部门要成立专门机构,压紧压实责任,形成一级抓一级、一级对一级负责的工作格局,切实把整改“回头看”责任压实到岗、传导到人、延伸到“最后一公里”;要做好统筹结合,结合2016年底至2017年初在省直机关和省属高校集中开展的“管党治党宽松软问题”专项治理工作情况,对标对表深入开展自查自纠,统筹抓好各项工作,坚决完成巡视整改“回头看”工作任务;要做好迎查准备,深入学习领会巡视整改“回头看”督查工作任务要求,熟悉督查程序,掌握督查内容,全面梳理学院巡视整改工作开展情况,高质量准备好相关资料台账,确保学院巡视整改“回头看”工作取得扎实成效。(黄英 特约通讯员:董夏子)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜