用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院学生干部集体观看五四晚会《筑梦新时代》
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-05-10 点击数:

  5月6日下午,合肥信息技术职业学院组织60多名学生会干部在三教3112教室集中观看五四晚会《筑梦新时代》。院团委书记章杨出席本次活动。

  由中宣部、教育部、共青团中央指导,中央广播电视总台承办的《筑梦新时代》——2018年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演绚丽绽放。此次文艺汇演以“筑梦新时代,创造新未来”为主题,以“践行社会主义核心价值观”为主线,通过来自全国近百所院校的大中学生青春励志、激情澎湃的文艺演出,以“创造”“奋斗”“团结”“梦想”四大版块内容,奏响了一曲昂扬向上、充满活力的新时代青春之歌。

  观看视频时,同学们被视频中青春、热血的节目所感染,为新时代青年的审美追求和创新活力所惊叹。正如习近平总书记在十九大报告中强调,“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。同学们纷纷表示,作为新时代的青年人,要不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,“筑成新时代,创造新未来”,以奋斗创新的精神投身学习工作当中。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜