用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
阜阳师范学院教工党员到台儿庄、淮海战役纪念馆开展红色主题实践教育
作者:阜阳师范学院   发布日期:2018-05-08 点击数:

为积极响应党中央号召,切实加强党员的爱国主义教育,提升党员的党性修养和觉悟,5月5日至6日,阜阳师范学院教工党员一行30余人冒雨到台儿庄战役纪念馆和淮海战役纪念馆开展了“不忘初心,牢记使命”红色主题教育实践活动。

在台儿庄战役纪念馆,该院全体党员跟随讲解员的讲解,参观展厅中陈列的中日双方相关资料、战斗场景照片和数百件历史实物,向淮海战役烈士敬献花篮,向革命先烈鞠躬敬礼,并举行了重温入党誓词仪式,表达了对革命烈士的敬仰。通过参观淮海战役纪念馆和台儿庄大战纪念馆,回顾了抗日战争和解放战争的艰难岁月,那段血与火交织的历史,切实体会到了共产党领导下的人民战争的伟大,对中国革命的艰难历程有了更全面的了解,该院每位党员的心灵受到了强烈震撼,接受了一次深刻的革命传统教育,全面接受了一次灵魂洗礼。

该次活动有助于阜阳师范学院全体教工党员弘扬革命精神,增强党员宗旨意识和党性意识,更让大家铭记历史,学习先烈们的革命精神,发扬革命传统,以更加高昂的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺,充分发挥党员的先锋模范作用,坚定理想信念,牢记职责使命,立足岗位,为该院大学更名积极努力工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更多更大贡献。(特约通讯员:亓迪)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜