用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽机电职业技术学院党校第四十一期入党积极分子培训班开班
作者:安徽机电职业技术学院   发布日期:2018-05-08 点击数:

5月4日下午,安徽机电职业技术学院党校第四十一期入党积极分子培训班开学典礼在学院大礼堂隆重举行。学院党委书记张光胜出席会议并讲话。党校各分校负责同志、教师代表及400名入党积极分子、第四十期入党积极分子培训班优秀学员代表等参加会议。开学典礼由院党委副书记刘艺主持。

张光胜代表学院党委作动员讲话。他指出,对入党积极分子进行集中培训,是发展党员工作的重要环节,也是学员们政治生活中的一件大事,更是在人生道路紧要关口迈出的关键一步。

为使培训取得实效,他向全体学员提出要求:要明确目标,努力提高培训学习效果。要通过这次培训,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面认识和了解党的性质、宗旨、任务、党员的权利和义务,进一步提高自身的思想水平和政治素质,更加坚定共产主义理想和信念,努力做到在思想上入党,在行动上入党;要端正态度正确认识参加培训的重要意义。参加培训既是入党积极分子熟悉和掌握党的基本知识、基本理论的需要,也是端正入党动机,提高思想政治觉悟的需要,同时更是严格党员发展程序,提高党员发展质量的需要;要严格纪律,圆满完成本次培训学习任务。要践行先进,充分发挥入党积极分子先锋模范作用,在培训过程中遵守纪律,积极完成学习任务;同时培训班负责同志要加强管理,精心做好培训班的组织工作。希望学员们珍惜机会,学有所思、学有所得。

学院党委委员、组织人事处处长郑晓峰就本期入党积极分子培训班具体工作进行了说明。院纪委委员、信息工程系党总支书记崔燕宣读了《关于表彰党校第四十期入党积极分子培训班优秀指导教师和优秀学员的决定》。电气工程系电自3163班杨辉同学代表培训班学员发言并向党组织作出庄严承诺。会上,党校领导为第四十期党校入党积极分子培训班优秀指导教师和优秀学员颁发了荣誉证书。

本期培训班学习为期两周,培训基本形式为课堂教学、观看录像、分组讨论、课余自学、社会实践、撰写心得等,旨在提高广大学员的思想觉悟和理论水平,拓宽视野,端正入党动机。(特约通讯员:龚仁乐)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜