用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
全国大学生市场调查与分析大赛 合肥信息技术职业学院学子获二等奖
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-05-07 点击数:

  日前,由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会与中国商业统计学会共同主办的“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛专科组总决赛在南京举行。合肥信息技术职业学院夏初蕾、杨青婷、曾怡、邹坤4名学生组成的代表队在本次决赛中获得二等奖。

  本次总决赛赛分成两个环节:队员向组委会提交调研报告,报告评分占总得分的百分之六十;队员现场PPT陈述和答辩,占百分之四十。学院夏初蕾、杨青婷、曾怡、邹坤4名同学在指导教师胡进梅和王璟璟的指导下完成提交了作品《美好时光在路上——合肥大学生滴滴出行使用情况的调查报告》,并且凭借现场出色表现荣获二等奖。

  全国大学生市场调查与分析大赛暨海峡两岸大学生市场调查与分析大赛自2010年开始举办,是全国高校大学生的一项公益性专业赛事,旨在引导大学生创新和实践能力,提高学生的组织、策划、调查实施和数据处理与分析等专业实战能力,培养学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜