用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院通识教育部实行听课制严格教学纪律 强化质量监控
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-05-07 点击数:

  近日,合肥信息技术职业学院通识教育部正式启动公共基础课听课制。汉语、外语、数学、体育等教研室负责人组成听课评审组对各公共基础课实行推门听课。

  听课评审组所听课程涵盖《大学语文》《大学英语》《高等数学》《体育与健康》等课程,涉及所有公共基础课任课教师。听课组在听课过程中对任课教师的教学方法、教学手段、教学内容、课程材料及师生互动等方面进行全方位考察,并对课堂教学中出现的问题进行梳理总结,提出改进意见。

  全面推行听课制度,旨在严格教风教纪,及时发现和解决教学工作中存在的问题,逐步提高教学质量和教学水平。近年来,通识教育部强化期初、期中、期末教学检查,不断加强教学质量监控信息反馈,为全面提升人才培养质量奠定坚实基础。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜